塔山自然實驗室

TNL.org.tw

台灣蕨類植物同好會快訊線上閱覽區

1998年8月(創刊號)

1998年11月(No.2)


發行權及版權宣告

本快訊一經電子郵件發出,視同正式出版;文章一刊在本快訊,視同正式發表。本會保留本快訊之版權,及無限發行之權力。

著作權宣告

本快訊所有內容,著作權均屬原作者,未經原作者同意,不得以任何方式擅自複製使用,如經原作者同意轉載,請務必註明該文在本快訊的出處,並在發行前以電子郵件通知本會了解即可。

除外情形

上述有關著作權宣告的部份,不包含以下兩種情形:

  1. 本會會員得以利用個人電腦附屬之印表機(printer)列印全文,以利閱讀。

  2. 本快訊發行後,將流通於網際網路上(含BBS、FTP、WWW等),任何人均可自由閱讀或下載檔案,並儲存於電腦儲存裝置(含軟碟、硬碟、CD-R、CD-RW、MO、磁帶、以及類似之裝置等)上,但一人僅限保留一份檔案,並得以製作一份備份檔案。有關以上的授權,僅及於語意明確說明的部份,不得進行任何延伸之推論。

以上有關發行權宣告、版權宣告、著作權宣告、及除外情形等事項,本會保留隨時修改內容之權力,並將發佈於當期之台灣蕨類植物同好會快訊中。上述內容如與政府法律相衝突者,以政府法律為主。


本站所有資料均屬原作者所有,請勿以任何形式轉載、引用。若有使用上的需求,請與原作者聯絡。