塔山自然實驗室

TNL.org.tw

芳名錄

本芳名錄正在整理中......
所有參與本計畫的伙伴趕快來報到吧!

吳聖傑:呵呵呵! 從開始參與, 到現在也是研究群的一份子, 覺得實在收獲不少。

簡歷:在文化大學森林系四年級時參與吳珊華帶領的舊樣區複查研究(1997年寒假),現就讀於台大植物所博士班。


陳毓昀

簡歷:在臺大植物系二年級時參與廖啟政帶領的研究(1994年寒假),現任東海生物系助教。


趙偉村

簡歷:在臺大植物系一年級時開始參與本研究,現就讀於台大植物所博士班。


陳玉婷:嗯,那年暑假之後大家都說:婷婷變強壯也健康多了. 其實他們都不知道原來冰箱中的八寶粥是......... 是我吃光的啦!!所以研究站沒有老鼠,只有........

簡歷:在大同工學院生物工程系一年級參與孫義方帶領之研究(1990年),現在於中央研究院植物所任研究生。


楊嘉政

簡歷:1990夏至1994夏參與本研究,本計畫小頭目之一。


胡哲明:有空再說吧!(眉批: 要說就趕快說, 不要佔版面!)

簡歷:1992至1993年於謝老師研究室任助理時參與本研究,現於美國加州Davis大學攻讀博士班,研究DNA與演化、分類等相關議題。


李瓊妮那是一段非常值得回憶的日子學了很多也交了好多朋友,現在很多人都結婚生子了。最記得那輛擠了22人的delica壽終正寢於高速公路上......(眉批: 那台毀了的車不是Delica是裕隆的HomerDelica還用了好幾年才翹翹!)

簡歷:1989至1990年於臺大植物系二至三年級時參與植被調查研究,現於嘉義農試所任職。


鄭育斌

簡歷:本計畫元老之一,現任林試所生物系助理。


許秋容

簡歷:本計畫元老之一,現於中山生物博士班就。


Lizard當本站站長如此久才發現自己都還沒來此登錄現在最希望的就是找個小囉嘍來管理這區囉!

簡歷:請參考這.


鍾國芳南仁山的酷熱與毒蚊實在令人不敢領教,不過在那些日子絕對是大學時最深刻的記憶.

簡歷:1992至1996年於臺大植物系時協助阿斌,王國雄的論文 (幫一點小忙啦!), 楊哥的論文, 宜鈴的研究論文,現任中研院標本館助理。


吳姍樺

簡歷:本計畫小頭目之一(1994至1998),現於U.C. Davis攻讀博士班。


王國雄是好久的事了 時間都記不住了 只知道是第一匹先鋒 感謝楊宗愈的推薦 孫義方 謝宗欣 蕭啟星的細心指導之後認識許多植物學之擘 也成為老師的研究生 原想繼續從事生態研究 現暫時回歸分類學 回億不敢說 好事 壞事 都在我身上發生過 有些人記得比我清楚 南仁山真是好地方(眉批: 練習看沒有逗號的文言文一定要看此人說的話!!)

簡歷:本計畫元老之一,現於Washington State University攻讀博士班。


葉信明

簡歷:1989.06~1990.05於東海大學生物系四年級時參加由孫義方帶領的團隊,現於日本。


丁正蓉:最美的回憶就是成為南仁山三害之一,"叮噹、螞蝗、蛇",並造就好幾對的美眷--"老大&小英、泰山&美卿、盈龍&秋容...etc."。

簡歷:1990至1991年於臺大植物系三年級時參與孫義方 / 謝宗欣帶領的調查研究。


本站所有資料均屬原作者所有,請勿以任何形式轉載、引用。若有使用上的需求,請與原作者聯絡。